我区召开全区安全生产集中执法暨大排查大整治工作推进会

作者: 发布于:2019/10/1 11:02:10 点击量:


   9月19日我区召开全区安全生产集中执法暨大排查大整治工作推进会。赵凤山主持。区委副书记、区长戴建亮,区政府副县级干部石保仲,各镇(街道)、区有关部门及100家企业参加。会上,石保仲宣读了《关于深入开展防风险保安全迎大庆安全生产集中执法暨大排查大整治行动的通知》。戴建亮要求,一要提高政治站位。全区各级各部门要深刻汲取事故教训,站在讲政治、顾大局的高度,充分认识做好安全生产工作的重要性。坚决把安全生产作为当前和今后一个时期的重大政治任务和政治责任。二要坚持精准严实。各部门要严格按照区委、区政府安排部署,坚持全覆盖、无禁区、零容忍,全面排查问题隐患,迅速整改到位,确保行动实效。三要突出重点难点。各镇(街道)、各部门要针对本辖区、本行业领域安全生产特点,突出重点企事业单位、重点岗位、重点环节部位,持续开展安全生产专项整治,进一步强化防范措施,坚决遏制各类安全生产事故。四要落实消防管理职责。各单位要在本行业系统内召开1次消防工作会议,对本辖区、本行业领域消防安全形势进行研判,结合自身消防安全职责和检查重点,对所有企事业单位开展逐类排查,建好台账,确保我区消防安全形势稳定。





上一篇:区委书记李亚林与丹安股权投资公司总裁计峰就合作建设邢台·北大培文学校有关事宜进行对接座谈

下一篇:区委副书记、区长戴建亮主持召开第三季度重点工作调度会


版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护
联系我们|网站声明|网站地图|网站标示码13050300009 冀ICP备09000721号-1

冀公网安备 13050002001460号