副区长李德臣陪同省生态环境厅第六环境监察专员办公室调研我区“双代”及散煤管控工作开展情况

作者: 发布于:2019/9/22 11:34:35 点击量:


9月17日,副区长李德臣陪同省生态环境厅第六环境监察专员办公室调研我区“双代”及散煤管控工作开展情况。李德臣要求,一是牢固树立“生态优先、绿色环保”理念,始终将“双代”及散煤管控工作作为重要政治任务、重大民生工程来抓。二是盯紧盯死散煤“生产、销售、运输、使用”等关键环节,不断加大监管力度,严厉打击违法违规行为。三是做好设备安全检查工作,加强气源保障,确保“双代”设施正常运行。四是加大宣传力度,形成群众自觉抵制使用劣质散煤的良好局面。





上一篇:邢台市桥西区首届网络文化节

下一篇:区委书记李亚林与丹安股权投资公司总裁计峰就合作建设邢台·北大培文学校有关事宜进行对接座谈


版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护
联系我们|网站声明|网站地图|网站标示码13050300009 冀ICP备09000721号-1

冀公网安备 13050002001460号